Снег

Ожиданье - хуже нет,
За окном кружится снег,
И в душе моей метель -
Без Тебя который день,
Или месяц, или год...
Время - кто его поймет?
То летит, то еле дышит...
Снег ложится нам на крышу...
И ни строчки от Тебя,
Плачь, кричи, душа моя!
Только этим не поможешь,
Ах тоска, за что ты гложешь
Сердце мне который день?
Снег не тает, вот и тень
Накрывает все вокруг.
Где ж ты ходишь, милый друг?

Ожиданье - дольше нет,
За окном кружится снег...


Рецензии
А что насчет весны?

Алёна Тим   02.04.2001 14:46     Заявить о нарушении
Это декабрьское еще... Тогда весной и не пахло...

Sweety   02.04.2001 16:35   Заявить о нарушении