Лживое тепло
Ругаю зеркала...
Зачем такою нежной
Я для тебя была?
С утра играем в судьбы,
Ночами пьем любовь...
Вот только не заснуть бы!
Увы, остыла кровь.
Я разделю с тобою
Квартирное тепло,
Но манит высотою
Балконное стекло.
Свидетельство о публикации №101032000391