Утренний кофе на работе

R.

Не отказать тебе - ни в чём! -
Ни взглядом, ни руки движеньем,
Глаза - в глаза неотраженьем -
Моим упорством не смущён,

Приносишь кофе. Дикий сон!
Очарованье преступленья.
Как смог ты вновь найти решенье?
Слова простые? Верный тон?

Вросла в диван; спасите, стены!
Так вдруг теряюсь откровенно;
Роняю сахар. Мне смешно.

Таиться незачем. Равно
Улыбок наших страхи, плены
Всё знают о себе давно.

15.03.2001 г.


Рецензии
Браво. Схвачено.

Петрик   02.04.2001 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Irena 6p   02.04.2001 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.