Полуцензурные складушки

Полуцензурные складушки.

 1
От весенней паранойи
Спятил ворон на дубу.
Если ты лежишь со мною,
Значит я тебя ебу.

 2
Дядя Вася тёте Насте
Вновь показывает страсти:
Его левое яйцо
Закатилось под крыльцо.

  3
Две старушки спозаранку
Подалися в куртизанки,
Жаль, не вспомнили пока,
Что же надо мужикам.

  4
Ананист в подъезде дрочит,
Килер по заказу мочит,
А про это, между прочим,
Журналист статейки строчит.

  5
Петухи курей топтали,
Кукарекали, дрались.
У родителей нормальных
Наркоманы родились.

  6
на рыбалке мужики
Травили анекдоты,
Ржали так, что утопили
Голых девок роту.

  7
Шёл по кладбищу скелет
Дона Ваньки местного,
Донны Нюркина могила
Вся от страсти треснула.

  8
Ёжик кактусу в любви
Долго объяснялся,
Семь гондонов проколол
И ни с чем остался.

  9
У Петровича в заначке
Мать нашла гондонов пачку,
Проколола все подряд -
Так хотелось ей внучат!


Рецензии
Ооооой! Как смешно!!! Пойду, Лёжа посмеюсь! Сперва не понравилось, но потом развеселилась :-)

Светлана Тарасова 62   30.12.2018 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.