Старость

Всё стало трудно почему-то...
Как странно, ведь ещё вчера ж
взлетал буквально за минуту
я на двенадцатый этаж.
А нынче -- мучает усталость:
спина гудит, нога болит...
Тому виной, наверно, старость.
А может, отказавший лифт.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.