Вопрос
Разрушить треклятый наш мир?
Или вопить до кровавых слез?
Что верно -
Убить "сатану в огне"
Или принять?
Вечен вопрос.
В сердце проволока -
Точно ежа кусок
Я страшусь пальцы порезать -
Атомом в чертов мирок.
Выплеснуть -
Будто смерть запугать.
Боль - кока-кола в аду.
Так все-таки гнусно
На панели душой торговать.
Свидетельство о публикации №101032000353