Waiting for...

Вены болью горят -
Неутихающей.
Слезы нервы едят -
Непросыхающе.
Старая рана?
Вскрыта как вновь.
Будь проклята эта
Нелюдская любовь.
Любовь к волнам,
К звука вибрации
К вечного холода
Дислокации.
Есть в будущем свет?
Возможно?
Дайте совет
Не ложный -
Как вынести эту
Жизнь во тьме?!
"I"m waiting for him"
Остается мне.


Рецензии