Я помню... я вижу... я знаю...

Я помню свет блуждающих комет.
Летя сквозь мрак в неведомые дали,
Они несли свою юдоль печали...
Но где они? Давно их света нет.

Я вижу смех, струящийся в глазах,
Доверчивые, бархатные губы...
Как странно разложились наши судьбы,
Случайно прошептав тогда: «Сезам...»

Я знаю, как ворвется песнь ветров
В небес распахнутую звездам просинь.
Кружась в янтарном танце, эта осень
Подарит нам свершенье вещих снов.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.