Беззлобное

А на что мне озлиться?
Нет в мире подобных людей?
Колобродит душа.
Но она не сумбурна...
Я хочу раскроиться
на тысячи голубей
и скакать беззаботно,
еду собирая по урнам...
Никому незачем...
И не для...
Не за то...
просто выстрелить жизнь
в белый свет
черной пулей на вздохе...
И останется только
болтаться смешной изотоп...
Остальное все станет
мнгновенно мне по фиг...


Рецензии
Мда.. Лёшка, умеешь словом убить. :-)+

Ладомиров   11.08.2001 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.