В ожидании яда...

 Ты - мой наркотик, ты - мой яд!
Готова выпить я подряд
Хоть бочку яда... или две...
Раз не с тобою - то в земле
Лежать мне видно суждено...
Где яд мой? или хоть вино...
Еще бочонок... или два...
Вдруг закружилась голова...
И снова ты... совсем не мой...
Стоишь далекий и чужой,
Ты нежно смотришь на меня,
Но нежность друга то, а я...
Я не хочу ее совсем!!!
Я... лучше еще яду съем,
Раз нет ответа мне в любви
Гарсон! Мне... яду принеси!
 


Рецензии