Знакомство

"Я" - всякий, anyone, один, любой.
Время пожирать и быть пожираемым...
Разности сумм и суммы разниц.
Моя. Твой.
Склеивай слюной желаний, подыграй им.

Простые игрушки на с-ложные микродетали
Разберу в поисках вечножужжащей начинки.
Языком слизну за твоей зубною эмалью
Остатки чужой потерянной (потерявшейся) половинки.

Только, прошу, не пробуй обратный процесс.
Впрочем, ты и сама не склонна будить моё лихо...
Там, за глазами - фантазий недевственный лес
Романтика, или, вернее сказать, психа.


Рецензии