Обманщик-прогресс...

Прогресс... отчаянная штука...
Прогресс... порой одна лишь мука
От новшеств всяческих твоих...

Зачем придуман телефон???
Казалось... так сближает он...
Но эта близость только миф...

Ведь стоит трубку лишь повесить,
Как снова города и веси
Встают стеною между нами.

Но буду вновь звонка я ждать,
В кровати трубку обнимать,
О прошлом утешаясь снами...


Рецензии