V. B

Нежданная встреча, нежданный роман,
А может всё это просто обман?

Насколько ж ты мил, почти идеал,
Прижаться хочу, и чтоб целовал,
На ушко шептал чтоб, и был всегда рядом,
А видимся редко, но может так надо?

Случайная встреча, случайный роман...
Любовь это? Или самообман?


Рецензии
Любовь почти всегда самообман...
Красиво.. Лен, ты - прелесть =)

Люблю, - твоя

Stella   23.03.2001 01:28     Заявить о нарушении