Созидаю тебя голубыми ночами...
Созидаю тебя голубыми ночами,
Когда сонные рифмы ложатся в кровать.
Для того, чтоб ты мог называть её мамой,
Я обязан не спать и тебя созидать.
И друзья, и враги — всё, конечно, не вечно,
Голубая Земля — это временный дом,
Но люблю я её и хочу бесконечно
Здесь по прихоти генов оставаться с тобой.
И ещё я хочу — ты прости это детство,
И ещё я хочу, — ты прости это, — чтоб —
Чтоб не руки чужих, презирая наследство,
Опустили меня в неоплаканный гроб.
Свидетельство о публикации №101032000318