Уйду

сотку суму из жутких дум,
уйду в полуденную мглу,
и жухлый луг, как лучший друг,
заглушит тусклый стук минут,
заглушит музыку и шум,
и вкус уснувших грустных губ,
заступит путь мне в ту страну,
где жгучий жгут лазурных уст
озвучил груды грубых круч
и утонул в них, умер вдруг…
пусть спрут разлуки душит ум —
уйду…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.