Твои глаза

В твоих глазах я вижу море,
Его прекрасные глубины,
Сверкающих дельфинов спины,
Мелькающие словно в споре.

Мечты в объятьях белой пены,
Что разбивается о камни...
Но ты скажи, поверить как мне
В существование измены.


Рецензии