Слёзы

Дяди плачут молча. Редко.
Не пристало дядькам в глас.
Хрен гораздо слаще редьки,
Только действует на глаз.

Тёти плачут мокро. Часто.
Любят громко и всерьёз.
Слезы грохаются на стол,
Тушь глазная мажет нос.

Дети плачут от обиды.
Громко, жалобно всегда.
Сон хорош после обеда,
Чтоб усвоилась еда.

Слезы хором льют поэты.
Предводитель их  - Пьеро.
Плачут письменно про Это,
В свою кровь макнув перо.

Плачут денежки и пони,
Мышки, дедушки, слоны.
Норадреналином полный
Плачет волк на срез луны.

Только Диме не ревётся,
Ну ни капельки совсем.
Выпивши, сидит, смеётся
Обо всём и надо всем.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.