Стихи не сочиняют...

Стихи не «сочиняют». Не плодят
В угоду спросу, залу строя рожи.
Стихи стихийны, словно русский мат
И возникают дьявольски похоже.

А ты читай, умеющий читать,
А ты прорвись сквозь этот стиль заумный —
Читатель тоже должен оправдать
Великий титул: человек разумный.

И пусть в стихах огрехи и грехи —
Есть личность за эзоповым туманом.
Поэт — вулкан, ну, а его стихи —
Лишь лава, извержённая вулканом.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.