Делу- в Ремя

Делу- в Ремя,
Потехе- в Час,
Чуждым нашей политике элементам- в Глаз!
Плотней ряды;
В рюкзак- еды! Соло на скрипке- от балды.
Вперёд. Назад. В перёд- на зад.
Хватит! Довольно кислых мин-
За вином- в магазин!
Вперёд! Вглубь. На, держи рупь..!
Кружку пива- сдачи не надо,
Дай на закуску маринада.
Ты, нет...ты, уйди.
Дождёмся Темноты...               


Рецензии