А-в-с

Когда закрючили невнятные фрузы,
И переклокали все тики кродамбули,
Проснулся от зратиллы Ха Джу Бзы,
А в чроках поселились чьи- то були.

Продулив залидалевший прозок,
В начуме теял тропаный мелазник,
Ведь на посешенных и бедных телозок
Сворчунился лошпино- гролый праздник.

Чаркнувши поступью прилямзили трузни
С наполненною кравой поползухой.
Ворняли больромашею гризни,
И в лучке жориняли ульти- мухи.

Костякнув брюзнею врузался По Лик Рум,
Зариняли мурзящие подлуски.
Верзнули аштики отъелыть казашум,
Но помешали еньки- замочкушки.

Закрюченные в область А- В- С,
Фрузы орячили оставшиеся тики.
А тропаный мелазник ел шуси
В тиши стиневшей и пышовой рики.       


Рецензии