Приходи, о, Муза, выпьем чаю

Приходи, о, Муза, выпьем чаю,
Я тебя взлелею и взращу,
На колене ловко покачаю
И по- дружески пощекочу.

Приходи ко мне с бутылкой пива
И скажи, что скоро не уйдёшь.
Я тебя поддену шаловливо
Шуткою похожей на мудёж.

Ты обидишься и станешь нервно квакать,
Будешь супить губу и молчать.
Вот такую Бяку- закаляку
Я пригрел. Смешно?.. Как знать...          


Рецензии