Эхо зовущих пространств

Эхо зовущих пространств прячет твой голос,
Высокие звуки струн почти не слышны.
Я окунаю руки в смолу темноты, но город
Встает на дыбы, не желая новой весны…

А мне никуда не уйти ни от муки желанья,
Ни от бессилья  пред ночью и перед тобой.
Я закрываю глаза, утонув в расстояньях,
И упиваюсь весной, темнотой и тоской.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.