Гулко хлопают крыльями вороны

Гулко хлопают крыльями вороны,
Разгоняя шершавый туман.
Разбегаются стороны встороны,
Нарушая симметрию ран.

Возвращается в куколку знания,
Напитавшись горячей крови,
Раздувающий шар мироздания
Жаркий выдох бессильной любви.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.