Прошел слушок, что пахнет кама-сутрой

Вероятность подвига мала
В наши дни, где всё уже открыто;
Все уже поделаны дела
В старое разбитое корыто.

В Лукоморье выкорчеван Дуб,
Царь Кащей ударился в распутство,
Нещадно Змей Горыныч ранен в пуп,
А девушку Ягу накрыли чувства.

Илья из Мурома запил и слёг в постель
С прекрасной Василисою Премудрой.
Вокруг сожительства возникла канитель,
Прошёл слушок, что пахнет “кама- сутрой”.

На Золушку напали в темноте,
Отяготив беременности грузом.
Нептун вольготно плавает в воде,
И водяной раскачивает пузом.

Из Буратино сделали мундштук.
Пиноккио сумел поспешно скрыться.
Емеля натаскал полсотни щук
И ищет с кем- бы рыбой поделиться.

О! Вырублены тёмные кусты,
Где с девичеством рассталась Белоснежка.
Гномы сушат второпях трусы..,
А старуха Изергиль читает в чешках.

И Пушкин нервною рукой
Поправки вносит, сам не свой


Рецензии