Сухие докторские руки

Сгущались  сумерки. Стакан
Наполнен был на три четвёртых.
Пора идти домой, но пьян
Врач- гинеколог (по абортам).

Излазил вдоль и поперёк
Тела подруг и, так, знакомых,
И вот решил принять глоток
Портвейна (парень был не промах).

А завтра - смена. С девяти.
И вновь знакомые, подруги...
И поднимают аппетит
Сухие докторские руки.

Он- человек. Уверен. Прост.
Настойчив в выбранном предмете.
Он, из проторенных борозд,
Идёт гуманнейшей на свете.

Сейчас уснул. Науки червь.
Он своё дело знает тонко-
Исследовать порочных дев.
Блатная, вобщем, работёнка.


Рецензии