Товарищ Жена

Товарищ Жена всегда рядом.
Товарища Жену привычно мерю взглядом
То сверху вниз,
То снизу вверх
На предмет плотских утех.

Товарищ Жена освещена лучами,
Пара- тройка классов за плечами.
Красива телом,
В теле- дивный дух.
Всегда при деле, детям малым друг.

Товарищ Жена смотрит из- под чёлки.
Товарищ Жена когда- то была девчонкой


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.