Есть немало в жизни славных пупсиков

Много в жизни есть великих казусов.
Ты- один из них. Большой как слон.
Прозябаешь между двух оазисов
И в слониху непотребную влюблён.

Есть немало в жизни славных пупсиков...
Просто пупсиков. И ты- один из них.
Весело валяешься без трусиков
Под ногами ласковых слоних.

Есть достаточно различных непотребностей.
Ты- одна из них и я весьма  непрост.
Избегаешь по- возможности опрелостей,
Подмываясь каждодневно в полный рост.

Не расстраивайся и не раздвояйся,
Об меня неистово не трись,
Эффективнее , мой друг, предохраняйся;
У тебя ведь “впереди”- вся “жизнь”.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.