За Женского Тела Образчиком
Вышел, поскользнулся и упал.
На душе легко, в заду истома.
Хорошо, приятно. Красота.
-Девушка, заведём знакомство!?
Целесообразностью себя не мучьте.
Воспроизведём на свет героическое потомство
И ополоскаем в счастье ручки.
Лето, Осень, Зима в замужестве,
отягощённые нудной беременностью,
Выплюнули Весну на улицу
За каких- то плюс- минус девять месяцев!
-Мужчина, у Вас через край наглости-
В зимней- то шапке, да по весеннему покрывалу!
Скиньте, на фиг, зимы одряблости;
Переходите к следующему залу.
Нам- ли- зарыться в журналы?
Нам- ли- заснуть пред ящиком?
Вперёд- по весеннему покрывалу
За Женского Тела Образчиком.
Свидетельство о публикации №101032000227