Вальс

   
 Легкой, умелой рукою
Отдолжите покой на минутку.
Так уютно он в Вас поселился,
А со мной не живёт даже в шутку.

Отчего я так весело радуюсь?
Отчего иногда так легко?
Если снова солёными каплями
Я запачкаю Ваше пальто.

Как спокоен Ваш лёд! Как учтив!
Как легко Вы умеете думать!
Так додумайте ж все Ваши думы,
Досчитайте процентные суммы...

Вы пожалуйста только поверьте
Я от Вас ничего не взыщу!
Лишь опору ищу я на свете,
В темноте Вашу руку ищу.

Отчего я так весело радуюсь?
Отчего иногда так легко?
Если снова солёными каплями
Я запачкала Ваше пальто.
 
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.