Мы похожи с тобой и такие разные
Понимания - ноль иногда,
Иногда же – согласие.
Мы по-разному смотрим картины,
Фильмы, спектакли, но часто
В оценках едины.
И готовим обеды по-разному:
Каши, супы и котлеты,
Но обе не любим это.
Называешь меня ты по-разному:
Королевной, солнцем и стервой -
Что когда заслужу.
Твои полки пропитаны духом Марины.
Я ж ещё не нашла своё,
Но тоже люблю рябину.
Ходят в гости к тебе мои подруги,
Когда нет меня дома-
Их берешь на поруки.
Ты поймешь меня, когда
На "последние" куплю тряпки.
Я люблю, как и ты делать подарки.
К кофе, книгам, гостям без спроса
От тебя ко мне любовь перешла,
Не люблю до сих пор папиросы.
Я всегда для тебя буду девочкой,
Даже когда разрожусь
Своей собственной дочкой.
Мне характер свой не переделать-
Я скупа на нежности,
Что поделать.
И пускай говорю об этом молча,
Ты уверена, будь всегда:
Я люблю тебя, мамочка.
Свидетельство о публикации №101032000191