Ответ на зачем kone*

 Сквозь экран простого монитора
 Среди дня, по клавишам играя,
 Я наткнулась на твой крик
 И сразу лишним
 Стало всё вокруг
 Зачем? ...не знаю......
 И мотив известной с детства песни
 Мне попал туда вдруг, где должно быть сердце.
 Голос твой поверх него звучал, как нить,
 Вдетая в иглу простого текста:
 "Отзвуки душевной непогоды
 Надо не скорбя благословить..."
 Слышу, не кричи так...
 Если бы могла я,
 То раскинула бы, распахнула руки-крылья
 И согрела б опереньем, в жизни поредевшим,
 Как платком пуховым,
 Перышком упавшей где-то там души.
 Ну а так, прости, увы, бессильна,
 Посылаю лишь обрывки старой песни...
 Отблеск света...
 Всё же Блеск от Света, а не Дьявола...
 А живу иль нет - частенько проверяю.
 Утешаю же себя возникшей слева болью:
 Если кОлит, значит оно есть ... сердце,
 И авось кого-нибудь согреет.
 


Рецензии
Когда душа отзывается, две звезды соединяются в солнце

$$$

Полковник Кудасов   05.05.2001 04:53     Заявить о нарушении
Просто отдельное произведение в одну строчку,
спасибо!

Стейси Жен   05.05.2001 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.