В утешенье. если тебе плохо

Посмотри, это просто осенний дождь.
Не грусти, ты уже ничего не вернешь.
Позабудь, это только большая усталость,
Вспоминать о беде, той, что в прошлом осталась.

Улыбнись, одиноких на свете много.
Поклянись, что длина твоей жизни дорога.
Ты пойми, не бывает несчастий сладких.
Ты же жив, значит всё у тебя в порядке!






 


Рецензии
СПАСИБО!

Дмитрий Зырянов   13.06.2001 09:53     Заявить о нарушении
Я рада, что этим стихотворением добилась желаемого
Мне это очень важно!

Kat   18.06.2001 12:49   Заявить о нарушении