БЕГИ

Беги, тебя не удержу,
Ведь я то точно знаю,
Ко мне придёшь, тебе скажу,
Что от себя не убегают.

Ты можешь скрыться от меня,
Уйдя на край планеты,
С тобой бежит любовь твоя
И от неё спасенья нету.


Рецензии