ОНА

Я буду думать что мне делать... Быть бы рядом,
И мир цветной вдруг оживил бы сердце мне...
Лишь быть бы с нею, быть зеленым виноградом,
Что выпускает сладкий сок на языке...
Слегка коснувшись, словно в страхе сделать больно,
Прильнуть к манящим теплотой ее губам;
Быть с самой чистой и прекрасной, с самой стройной,
За это счастье я и жизнь свою отдам...
Лишь быть бы с нею... С этой тайной вечной жизни,
С любимой музой, с самой близкой и родной;
Из глаз катиться по щеке холодной каплей
По гладкой коже этой раннею весной;
И вместе с нею затмевать собой светила,
И погружать планету жизни в сладкий сон,
Чтобы любовь всех одиноких полюбила,
И наши пульсы застучали в унисон...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.