Сверхпища для творца

Сверхпища  для Творца

Всему живому, чтобы жить питаться надо,
Волк пожирает с удовольствием овцу,
Всеядный «гомо-сапиенс» съест и гада,
Но, что от человека надобно Творцу?

Ему гнилое тело - не надо вроде.
Энергия души –  вот пища  для Творца.
Как круговорот воды -  в земной природе,
Мы «варимся» -  «питается» Его душа!..

***
Мир «вертится»,
               с ним вертится
                Земли - Душа!..


Рецензии