Всятки арапы

Разбрызлись жмяткие арапы
Крыслиной папотью рупков
Маркнулись сверзло-конопаты
Над бредновякостью суков
И ясноукостью рбанулись
Крибалки винув до башей
Аседа чубка колыпнулись
Совив шарбанкой алрашей
За еной вяркнув харнофуфай
Турбулкнув брядной шавашой
Ердинопукный харафуфал
Уркнул в промерклый забашой
Арнебость юрка сатемнулась
Заквелко гремнулась в ситы
Маселовякость ебарнулась
И взбрызлись всятки арапы


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.