Незнакомка

Жил я жизнью неяркой, не звонкой,
Находил и терял миражи.
Ты без стука вошла незнакомкой
Если хочешь, давай - помолчим.

Если хочешь, давай поболтаем.
Ни о чём, для души, просто так.
Если хочешь доверь свою тайну.
Буду жив - сохраню на века.

Заходи же - не стой на пороге,
Силуэтом загадки маня.
Ты вошла в мою жизнь незнакомкой
И, молюсь, не покинешь меня.


Рецензии
Немножко перекликается с Мариэттой Шагинян: "Кто б ты не был, заходи, прохожий..." А так - хорошее, лиричное стихотворение!

Северинка   25.07.2001 12:40     Заявить о нарушении