*** Облака уплывали вдаль...
Хлопьями белой пены.
Я подумала, что печаль
Вместе с ними уйдёт непременно.
Я подумала, что Весна
Даст мне новое, звучное имя.
Кожа прежняя не нужна
Станет мне, и глазами другими
Я увижу сей дивный мир, -
Ведь он станет когда-то дивным!
О, душа, посети светлый пир,
Что дарован тебе! - Призывным
И сулящим прохладу жестом
Ветер гнал стаю хлопьев вдаль.
Как хотелось мне с ними вместе!
Так хотелось прогнать печаль!
26.03.2000г.
Свидетельство о публикации №101031900041