*** Не жди пощады от любви...

Не жди пощады от любви,
Не жди пощады:
Она вопьётся в твоё тело
Смертным жалом,
Она,смеясь,зацепит
Острым крЮком,
Начнёт швырять тебя
По огненному кругу.
Любовь заставит
Спрыгнуть с небоскрёба,
Иль яда выпить,
Калий с натрий-хлором.
Немного позже
Кинет в твою печень
Отряды бравые
Беснующейся нечести,
А ум и волю
Смоет в унитазе,
И душу изваляет
В жидкой грязи.
Ужасная,вдруг
Подкрадётся ночью,.
Скребясь под ухом-
Поседеешь тотчас.
И сердце кинет
На съеденье тварям,
Пусть чавкают,
Слюною истекают.

Но если вытерпишь
Все эти муки ада,
Настанет время
Истиной награды:
Ты сможешь с гордостью
Собрав себя с земли,
Промямлить,мол,
Немного, но любил.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.