Войди в меня...
Войди в меня
Своей душой,
Сквозь рот,
Твои забывший поцелуи…
Сожми меня
Одной рукой
В кольцо,
И затяни покрепче узел…
Стеки по мне,
Целуя каждый нерв,
Пытая, медленно,
Как лава в кратер…
Вонзи в меня
Безумия огонь,
Насквозь прорви
Копьем мои заплаты…
Прижги меня,
Как лёд к груди,
Моих не слушай
Воплей о пощаде…
Кричи во мне
От шепота и стона…
Теряя разум,
И томясь надрывом,
Взорви меня,
Я, выгнувшись, застыну
В Нигде, в Небытие,
В Безвременье, тогда
Взорвись во мне
Желания струёй,
Потоком нежности
Расплавь меня остаток…
частицу, превратившуюся в атом
Свидетельство о публикации №101031900323