Солнечная осень

Пляшет солнчная осень
На мерцающих следах.
Может, вместе, может, врозь мы,
Но остались в голосах
Чудных, искренних мечтаний,
Светлых искр, старинных дней,
Что состарятся с годами,
Но их нет уже милей.
Чистым инеем окован
Солнца бережный овал.
И опять я околдован.
Видит Бог! Того не ждал.
А что ждал - то знают звезды,
Что горят в ночной тиши.
Ну-ка, тень, возьмем бокалы
За признание души.


Рецензии