Мимо

Идет по жизни неспеша,
С очаровательной улыбкой.
И пишет правой, хоть левша,
И почерк ровный, хоть и зыбкий.
Не любит шум и детский плач,
Но рада отдаваться смеху.
Души моей прекрасный врач!
С тобой мне никуда не к спеху.
Достойна лучшего, чем я,
Но никогда так не любима.
Но вот беда, что... нет тебя
А может, просто ходишь мимо...


Рецензии
Вот это, мне нравиться

Колосова Мария   05.07.2001 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.