Я тобой переболею

Я тобой переболею,
Пусть болезнью затяжной,
Просто я тебе поверю,
Что нелепа эта боль.

Моё сломленное сердце
Заживёт, я это знаю,
Но в него входную дверцу
Я навеки закрываю.

Да, болезнь ведь такова,
Что бесследно не проходит.
Всё возьмёт она сполна –
Ты жива, а жизнь уходит.


Рецензии