Не говори мне правду

Не говори мне правду
И не тревожь былое,
Соври, я буду рада
Поговорить с тобою.

Давай на миг побудим
В стране теней холодных.
Давай любовь забудем,
Поговорим свободно.

Зачем боль вспоминать,
Корить себя за глупость?
Когда умел летать,
Ты ползал – это тупость.

Соври, что жизнь прекрасна,
И я тебе поверю.
А правда здесь напрасна,
Закрыты в душу двери.


Рецензии