Чашка чая

Тихое, милое воскресенье
Солнышком входит в дом, не спеша, -
В нежных объятиях пробужденье,
Чай с бергамотом на брудершафт,
В звуках Вивальди журчаще-плавных,
И дорогие сердцу слова...
Все это мне приснилось недавно,
Только рассвет виденье порвал.
День пролетает, как белый ворон,
Мягко спускается ночь с небес -
Снова сияние монитора,
Клавиатуры негромкий треск,
Круглые сутки снова работа,
Холод бессонниц, вязкий, как клей...
Чай заварю себе с бергамотом,
Вспомню тебя - и станет теплей.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.