столько маленьких жизней

Я верю, что человек рожден
Для того, чтобы жить,
А жизнь, как стихи, которые пишешь -
Никогда не знаешь, чем все закончится.
………..столько маленьких жизней.
Надеюсь, они прожиты не зря.
Только пока не хватает одной, связующей…
Черной нити на белой ткани.
Строчек, которые раскроют тайны,
И поставят точки.
Но они все еще пишутся.


Рецензии
Великолепное сравнение - жизнь, как стихи, которые пишешь.
С радостью себе в коллекцию

Малкова Ирина   08.11.2003 17:49     Заявить о нарушении