*** Стоят дома, вцепившись в небо

Стоят  дома, вцепившись в небо
И пахнет сыростью, дождем
И грусть мою, лишь капли ветра
Овеют снежною конвой…

За облаками снов печальных
Легко душе моей стареть…
Ты далеко, все, как и прежде…
И только  холодно душе  …


Рецензии
Мало. Можно было бы еще пару четверостишей добавить.

Антония   19.03.2001 15:51     Заявить о нарушении