СОН

Сегодня ночью сон мне снился
Что я, сижу на берегу
И волны шепчут о прошедшем,
А я влюбиться не могу.

И в памяти всплывали  кручи
И лиц знакомые черты,
В ушах звенело море черни…
А я, опять  на берегу…

Решал вопрос «что с нами будет?»
Признаться честно, я не знал
Что для тебя важнее «тряпки»
А я уж думал: мысль и  даль…

В мечтах наивных я терзался,
Осознавая,  это чушь…
Но все же, было так приятно
Нырнуть в ту душу, что люблю…


Рецензии
«что с нами будет?»
Вопрос филосовский, чисто реторический. Не один философ, включая Сократа ломали над ним голову. А те кто умнее просто не задают его себе, просто плывут по течению жизни.

Антония   19.03.2001 15:57     Заявить о нарушении