Я и Ты

Я белая роса
Ты осень.
Я чистый свет  во мгле
Ты солнце.
Я моря шум во сне
Ты ветер.
Я сотни душ в тебе
Ты сердце.
Я не умру с тобой
Ты рядом.
А я люблю тебя
Всей тайной…
Ты города в тиши
Я небо.
Ты облако зари
Я ветер.
Ты не моя судьба
Дни, эти…
Мне не нужны совсем
Советы.
Я не летал давно
Ты ж крылья.
Я сердца стук в груди
Ты мысли.
И правда дней
Сурова.
Я ухожу… к тебе
Ты тоже…


Рецензии