глаза прекрасной

Моей  душе знакомо все:
И воздух  чистый и прозрачный,
Стон тихий, нежный и печальный,
И горечь слез во мгле густой…

Моей  душе знакомо все:
Все отражается лишь во взгляде…
Кому-то жизнь лишь капли строк,
А для меня – глаза прекрасной!


Рецензии